• Центр Дискавери
    Центр Дискавери
  • Центр Діскавері
    Центр Діскавері
  • Discovery Center
    Discovery Center

Школа кулинарных путешествий

Школа занимается исследованием различных кулинарных традиций. В центре нашего внимания побывали бразильская, украинская, венская, итальянская, еврейская, турецкая этнические кухни. Этот год (2012-2013) всецело посвящен кулинарным традициям тюркоязычных народов Украины (крымско-татарская, урумская, караимская, крымчакская и татар Поволжья). Этот год (2012-2013) всецело посвящен крымско-татарской кухне. Фотоотчет осенних мастер-классов доступен на странице Центра в facebоok.

Два основных направления деятельности Школы кулинарных путешествий «Мягкий фьюжн» - это (1) проведение кулинарных занятий и мастер-классов, где подробно рассматривается не только рецептурная часть и приготовление блюд, но уделяется внимание культурной и исторической составляющей, (2) оформление практических занятий и путешествий в виде кулинарно-культурологических книг.

Руководитель и идейный лидер Школы – Виктория Бородина.

Информация о ближайшем мастер-классе на сайте Центра (в разделе Новости) или странице в facebоok.

Издания Школы кулинарных путешествий "Мягкий фьюжн":

Поваренная книга Школы Мягкий фьюжн» (опыт кулинарных путешествий)

Волшебные дары «королевы пустыни» (Путешествие в финиковый рай)