• Discovery Center
    Discovery Center
  • Центр Діскавері
    Центр Діскавері
  • Центр Дискавери
    Центр Дискавери

Поздравляем Козловского Игоря Анатольевича с присвоением наград!

2011_04_10_kozlovskyy

Президент Ниппон Сэйбукан Кавано Ясуо наградил Игоря Анатольевича дипломом Академии Ниппон Сэйбукан, присвоил 3 дан каратэ-до, а также вручил почетный орден Академии. Также Игорь Анатольевич был награжден медалью «20 років незалежності України»


Ниппон Сэйбукан – организация, объединяющая все боевые искусства Японии в настоящее время. Организация была основана Судзуки Масафуми в 1952 г. Судзуки-сэнсэй обладал 5 даном в дзюдо, 8 даном в кэндо и иайдо, 9 даном в дзю-дзюцу и 10 даном в Годзю-рю каратэ. При нем Ниппон Сэйбукан стала крупнейшей академией будо в мире. В ней объединялись такие боевые искусства, как каратэ-до (Годзю-рю), дзюдо, кэндо, иайдо, айкидо, дзю-дзюцу, кобудо, нагината-до, дзюкэн-до и даже любительский рестлинг.

В настоящее время Президентом Ниппон Сэйбукан является сэнсэй Кавано Ясуо, 9 дан в Годзю-рю. Ему 72 года и он уже 60 лет занимается каратэ-до. Он начал заниматься Годзю-рю каратэ под руководством Судзуки-сэнсэя в 1958 г., когда Ниппон Сэйбукан размещалась на территории святилища Симогамо. Кавано-сэнсэй возглавил Ниппон Сэйбукан в 1991 г., после смерти Судзуки-сэнсэя. В это время организация получила всемирную известность. Сейчас штаб-квартира Ниппон Сэйбукан находится в храме Дзюирин-дзи в г. Киото.